Радий Хабиров поделился причиной своей радости

23.01.2021 21:59 1

Радий Хабиров поделился причиной своей радости

Глава Башкирии сообщил о своей радости. Сегодня он провёл встречу с представителями небольшой нефтяной компании, которые подарили ему колбу с добытой нефтью.

Радий Хабиров отметил, что кроме «Башнефти», которая разрабатывает большие месторождения, в Башкирии есть и малые месторождения с большими запасами нефти. «Это в совокупности может дать дополнительный приток нашей экономике. При этом мы отчётливо понимаем, что это очень сложный технологический процесс. Но он по силам нашим компаниям. И вот эта колба у меня на столе теперь будет стоять как символ этой, первой ласточки по созданию в нашей республике сети малых нефтяных компаний. P.S. Сижу, радуюсь, честно говоря», – сообщил он в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб «Западная башня» выиграл грант Фонда Потанина Власти Немана не приняли работы по благоустройству пешеходной зоны у городского озера Путин: надо подумать об ужесточении наказания за халатность при обследовании инвалидов Прокуратура: калининградке не давали удостоверение ветерана и не пересчитывали пенсию На калининградца завели уголовное дело за оскорбление государственной символики РФ

Лента публикаций