Радий Хабиров поблагодарил очередной медицинский десант из Башкирии, помогавший лечить COVID-19 во Владимирской области

13.01.2021 23:49 1

Радий Хабиров поблагодарил очередной медицинский десант из Башкирии, помогавший лечить COVID-19 во Владимирской области

В Башкирию вернулась очередная бригада медиков, которая с 23 декабря по 11 января помогала лечить коронавирусных больных врачам Владимирской области. Благодарность за поддержку 26 специалистам Клиники БГМУ выразили Радий Хабиров и губернатор области Владимир Сипягин.

«Я очень признателен врачам и медсёстрам, которые и в праздники не оставляют пациентов без внимания и профессионального подхода в лечении заболеваний, находят в себе силы работать за тысячи километров от дома, семьи и близких – в Амурской области и на Камчатке, в Карачаево-Черкесии, Абхазии и Киргизии. Спасибо вам, друзья! Знайте, что со своей стороны мы также будем стараться всесторонне поддерживать вас», – заявил глава Башкирии в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство снова выдало разрешение на строительство дороги до Чкаловска На автовокзале Калининграда прекращена продажа билетов в Польшу Синоптики прогнозируют прохладные выходные с дождем Болеть нельзя любить: как «щитовидка» может мешать калининградцам Калининградских старшеклассников с понедельника переводят на дистант

Лента публикаций