Радий Хабиров озвучил «абсолютно правильно решение», благодаря которому власти пресекли новые очаги коронавируса

23.05.2020 15:39 1

Радий Хабиров озвучил «абсолютно правильно решение», благодаря которому власти пресекли новые очаги коронавируса

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что решение о закрытии на карантин стационарных социальных учреждений было «абсолютно правильным». Это, по его словам, предотвратило появление новых очагов.

Всего, напомним, по республике было закрыто более 60 социальных учреждений. Как ранее сообщал sallaty.ru, Хабиров велел устроить для них внезапную проверку. Это, в частности, дома престарелых, инвалидов, детдома, психоневрологические интернаты.

Хабиров подчеркнул, что всех пожилых жителей республики необходимо убеждать не выходить из дома, так как они по-прежнему относятся к группе риска. Сейчас им, напомним, разрешено выходить из дома только в магазин и больницу, а также для поездок в сады.

За сутки в Башкирии стало на 88 заражённых больше, общее число достигло 2 602.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УМВД: в ДТП под Зеленоградском пострадал 19-летний водитель В Калининграде пропала 21-летняя девушка (фото) Вечерний @Калининград: не время думать о еде, всё о майских и что будет после «Балтика» снова сыграет с московским «Локомотивом» в Калининграде Менеджер Little Big ушел из группы после известия об участии в «Евровидении»

Лента публикаций