Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

16.10.2020 14:59 1

Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

Сегодня Радий Хабиров показал жителям Башкирии фото своего стола. Он сделал снимок после тематического совещания.

Хабиров опубликовал фотографию в соцсетях. «Это мой рабочий стол после «Промчаса»). Если кому-то интересно)», – написал он.

Глава республики сообщил, что на совещании предприятия лёгкой промышленности поблагодарили власти за программу поддержки, которую они приняли год назад. «Наши субсидии и организационные меры во многом позволили сохранить рабочие места и нарастить производство. За 9 месяцев 2020 года объём производства одежды на наших предприятиях вырос на 13%», –добавил он.

Хабиров рассказал, что производства шьют маски, средства индивидуальной защиты и постепенно выходят из «вынужденного застоя». Он сообщил, что предприятия лёгкой промышленности уже получили 150 млн рублей субсидий.

«В июне мы вернули часть денег на закупку сырья, материалов и оборудования. 46 организаций их уже получили на сумму 100 млн рублей. Субсидируем и закупку оборудования. Есть вопросы и по кадрам – поручил готовить программу подготовки специалистов», – добавил он.

Напомним, ранее Хабиров уже показывал жителям региона фото своего стола. Подробнее – в этой статье sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гражданам Словакии разрешили краткие поездки в восемь стран Шенгена Глава Ингушении заявил о желании уйти в отставку Облвласти: плата за проезд в Калининграде растет, чтобы пассажиры переходили на безнал Движение по мосту Королевы Луизы в Советске ограничивают из-за ремонта Загорелся собор Парижской Богоматери

Лента публикаций