Радий Хабиров объяснил, зачем сегодня надел смокинг

07.03.2020 15:29 0

Радий Хабиров объяснил, зачем сегодня надел смокинг

Сегодня Радий Хабиров разместил на своих страницах в соцсетях видео, в котором он сообщает, что отправляется на «Бал маленьких принцесс».

«Эти принцессы не только красивые и замечательные, но ещё они с самого маленького возраста борются с очень серьёзными невзгодами и болезнями, но при этом остаются замечательными, очаровательными маленькими девочками. И я, как уважающий себя мужчина, к принцессам должен пойти в смокинге, что я и делаю», – сказал Хабиров.

Как сообщал sallaty.ru, «Бал маленьких принцесс» впервые прошёл 8 марта 2019 года под патронажем супруги главы РБ Каринэ Хабировой. На бал были приглашены девочки с ограниченными возможностями здоровья и воспитанницы детдомов – всего 287 детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Птицеводы прогнозируют снижение цен на мясо птицы в России в апреле-мае В Минпросвещения сообщили об изменении сроков проведения ЕГЭ Очевидцы: на Островского сбили человека на переходе, водитель скрылся Гуцан: мы должны заботиться не о свободных койках, а о том, чтобы не попасть на них Лавров — главе МИД ФРГ: мы не примем требований по действиям армии РФ на ее территории

Лента публикаций