Радий Хабиров объяснил, как власти вернуть народное доверие

14.07.2019 6:19 0

Радий Хабиров объяснил, как власти вернуть народное доверие

В этом году в Башкирии реализуется программа «Башкирские дворики», о которой, в частности, постоянно говорит врио главы РБ Радий Хабиров. В ходе минувшей оперативки в правительстве РБ он снова поднял эту тему.

Он отметил, что сейчас люди не доверяют властям, думая, что они не выполнят обещанного, а если и выполнят, то не так, как говорили. В связи с этим он попросил активнее освещать тему сдачи готовых дворов. По мысли Хабирова, увидев все лично, люди изменят свое отношение к этому.

При этом Хабиров поручил сразу определить, кто именно будет следить за реконструированными дворами – в частности, опустошать урны и убирать снег; он распорядился «поработать над этим».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеонаблюдение - нужно ли оно и законно ли его устанавливать Под Новобобруйском скутерист без прав упал на прямой дороге и попал в больницу Росстат: в калининградской непродовольственной рознице началось снижение продаж Путин распорядился поднять пожарным зарплаты после жалобы светловчанина ТЦ «Гранд» встретил лето вместе со своими покупателями

Лента публикаций