Радий Хабиров назвал две улицы и один бульвар, которые нужно отремонтировать прежде всего

17.11.2020 8:49 1

Радий Хабиров назвал две улицы и один бульвар, которые нужно отремонтировать прежде всего

Вчера Радий Хабиров провёл онлайн-совещание «Транспортный час». Там он обратился к подчинённым с поручением.

Исполняющий обязанности мэра Уфы Радмил Муслимов рассказал, что в этом году в городе отремонтировали 59 участков общей протяжённостью более 54 километров. Сейчас идут реконструкция улиц 8 марта и Комсомольской, прокладка тоннеля в районе Восточного выезда. Также продолжается строительство автомобильного моста через реку Белую в створе улицы Воровского. В следующем году власти планируют отремонтировать 47,7 километра автодорог. Кроме того, уже готовы проекты реконструкции мостов через Белую в створе улицы Города Галле и через Уфимку в посёлке Шакша. По ним в декабре этого года должна завершиться государственная экспертиза. Кроме того, в 2021 году разработают проект ремонта старого арочного моста через Белую в районе Южного выезда из Уфы.

Хабиров отметил, что в этом году власти уделили много внимания центру столицы. По словам главы региона, это вызвало положительные отзывы уфимцев.

«Уфа начала преображаться. Необходимо проанализировать, какие улицы объективно требуют нашего внимания в следующем году, и предусмотреть соответствующее финансирование. Совершенно точно нужно привести в порядок бульвар Ибрагимова, улицы Революционную и Коммунистическую», – сказал он.

Хабиров поручил мэрии до конца недели составить подробную карту ремонта дорог с указанием сроков и стоимости.

Ранее sallaty.ru сообщал, что вчера премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров провёл совещание на тему ямочного ремонта. Там он критически оценил проделанную работу и предупредил чиновников о возможных жёстких мерах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградской таможне дали 7,3 млн руб. на ремонт «Дмитрия Шишкова» Власти обещают сдать первую очередь велодорожки вдоль побережья в этом году Российских туристов предупреждают об акции протеста в центре Парижа В Калининграде подросток, угрожая ножом, отобрал у школьника велосипед В Белоруссии третий день проходят акции протеста

Лента публикаций