Радий Хабиров напомнил новому министру правительства Башкирии о том, чем увлекался его уволенный предшественник

01.12.2019 0:19 0

Радий Хабиров напомнил новому министру правительства Башкирии о том, чем увлекался его уволенный предшественник

В ходе оперативки в правительстве Башкирии зашла речь об использовании техники для отслеживания нарушителей, незаконно использующих карьеры. Вопрос на эту тему выступавшему с докладом министру природопользования и экологии РБ Уралу Искандарову задал руководитель администрации главы РБ Александр Сидякин.

Он спросил, как обстоят дела с использованием технических средств для обнаружения незаконных карьеров: беспилотных самолетов, квадрокоптеров. Начавшего отвечать министра оборвал глава Башкирии Радий Хабиров. «Я просто не хотел вопрос поднимать… Предыдущий министр тоже увлекался и нам докладывал, а все кончилось не очень удачно. Вы продумайте этот вопрос, когда будете еще раз докладывать, нам расскажете», – обратился Хабиров к Искандарову.

Урал Искандаров является третьим по счету за последний год руководителем Минэкологии РБ. Предыдущие двое были уволены: Хабиров был недоволен, в частности, тем, как они работали с проблемой пресечения незаконной добычи ОПИ (общераспространенных полезных ископаемых).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша сообщила о превышении тысячного барьера инфицированных коронавирусом В Калининграде пропал 80-летний мужчина с провалами в памяти (фото) В Зеленоградске спасли трёх человек, тонувших у волнорезов (видео) В центре Вильнюса намерены ограничить движение из-за пробок, шума и выбросов Россияне рассказали, на какой дополнительный доход они рассчитывают на пенсии

Лента публикаций