Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

11.10.2020 16:39 1

Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

В 2021 году в Башкирии планируется провести Чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Об этом Радий Хабиров сообщил на закрытии Кубка России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы республики.

Хабиров также поздравил победителей соревнований: первое место заняла команда из Санкт-Петербурга. На втором позиции оказались спортсмены из Москвы, на третьей – из Мордовии.

«Хочу поблагодарить спортсменов-борцов. За эти три дня они доставили нам настоящее удовольствие, показав высокий уровень и красоту этого вида спорта. Уверен, теперь в секции греко-римской борьбы будут приходить всё больше ребятишек», – добавил руководитель региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд в 8 раз снизил требования Росприроднадзора к калининградскому «Водоканалу» Суд назначил экспертизу по выплате МУПом юристам 5 млн за участие в 1 заседании Белоруссия объявила о подготовке к переброске нефтепотоков из Литвы в порты РФ В Таиланде обнаружили туристов из России, которые жили в пещере Обзор 2020: выбираем студии и секции для развития детей в Калининграде

Лента публикаций