В Зеленоградске к реальному сроку приговорили миграционного рецидивиста

22.10.2019 19:29 0

В Зеленоградске к реальному сроку приговорили миграционного рецидивиста

В Зеленоградске осудили жителя области за незаконную постановку на учет иностранцев. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Обвиняемый фиктивно поставил на учет 7 иностранцев. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации).

Причем, это преступление было совершено в период испытательного срока, установленного приговором Центрального районного суда Калининграда за организацию незаконной миграции.

В итоге суд признал мужчину виновным и по совокупности приговоров назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обороты калининградской розницы опять начали падать Очевидец: в «Храброво» у всех прилетевших пассажиров проверяют паспорт ВОЗ: получать посылки из Китая безопасно В Черняховске лишенный прав водитель не соблюдал дистанцию и разбил «Мерседес» (фото) Снимавшийся в Калининграде фильм «Цой» выйдет в прокат 12 ноября

Лента публикаций