Пропавшего в Башкирии 9-летнего Рустама Ишкулова нашли мёртвым

08.05.2020 16:19 0

Пропавшего в Башкирии 9-летнего Рустама Ишкулова нашли мёртвым

В Башкирии прекратили поиски 9-летнего Рустама Ишкулова, который бесследно исчез 22 апреля в селе Нижний Ташбукан Гафурийского района. Мальчик, гостивший вместе с родителями у деда, ушёл из дома и пропал. Его искали больше двух недель, но сегодня поисковый отряд «Лиза Алерт» сообщил, что мальчик найден мёртвым.

Напомним, Рустам не разговаривал и отставал в развитии. Сначала найти его пытались родители, но потом они обратились за помощью к полицейским. На поиски мальчика подняли всю деревню, аварийно-спасательную службу РБ, а также добровольцев. Они обследовали лес и реку, ближайшие окрестности деревни, но никаких следов не нашли. На следующий день Следком начал доследственную проверку, а ещё через день возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Редакция sallaty.ru приносит соболезнования родным и близким мальчика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Возвращайся и оставайся»: украинцев хотят вернуть на родину с помощью кредитов «Настоящая сокровищница»: бельгийцы сняли фильм о Калининградской области Вечерний @Калининград: опять по шпалам, на самом краю и расселение без гарантий Спасатели обнаружили женщину, заблудившуюся накануне в правдинском лесу В Минздраве считают, что России пока нельзя принимать иностранцев для вакцинации

Лента публикаций