Калининградец за ночь угнал два автомобиля

11.04.2019 12:30 0

Калининградец за ночь угнал два автомобиля

В Калининграде задержали 27-летнего рецидивиста, угнавшего за ночь два автомобиля. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе УМВД.

По данным полиции, злоумышленник сначала угнал «Фольксваген гольф», припаркованный на улице Эльблонской, после чего бросил его в посёлке Тишино. Там же мужчина угнал другую машину, вернулся в Калининград и оставил его на улице Киевской.

Полицейские изъяли из салонов транспортных средств отпечатки пальцев рук злоумышленника, а также случайно оставленный мобильный телефон мужчины. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дожали «Динамо»: волейболистки «Локо» выиграли первую игру 1/2 финала Суперлиги В Светлогорске приставы опечатали торговый комплекс В России стали реже умирать от отравления алкоголем Готовы правила освобождения застройщиков от перехода на эскроу-счета Лидеры стран G7 решили, что возвращать Россию в группу «пока еще слишком рано»

Лента публикаций