Продукцию «Молочной кухни» будут доставлять ещё до трёх отдалённых населённых пунктов Башкирии

12.01.2021 19:39 1

Продукцию «Молочной кухни» будут доставлять ещё до трёх отдалённых населённых пунктов Башкирии

Для удобства жителей власти Башкирии расширили географию выездной выдачи продукции «Молочной кухни» в отдалённых местностях республики.

Так, в маршрут автолавки включили сёла Краснохолмский и Кутерем в Калтасинском районе и село Ангасяк в Дюртюлинском районе. Появление автолавки в этих населённых пунктах позволит обеспечить натуральной молочной продукцией 48 детей, сообщают в Министерстве торговли и услуг Башкирии. Ранее их родителям приходилось ездить за бесплатным питанием в Нефтекамск и другие ближайшие районы.

Выдача продукции в автолавке по Нефтекамскому направлению будет производиться по следующем адресам: в селе Краснохолмский по улице Губкина, 8 (по вторникам и четвергам с 13:00 до 14:00, в селе Кутерем по улице Нефтяников, 2 (по вторникам и четвергам с 14:40 до 15:00), в селе Ангасяк по улице Чеверёва, 15 (по средам и пятницам с 12:40 до 13:10).

Напомним, что продукцию молочной кухни (молоко, кефир, творог, йогурт) могут приобрести и другие желающие, не только льготная категория жителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: рассчитываем, что электронные визы будут доступны гражданам 50 стран Власти объяснили, как планируют бороться с убытками из-за поломок электробусов В Краснознаменском районе неизвестные напали на передающую станцию радио «Балтик Плюс» Областные власти: 60-ти калининградцам за рубежом нужна помощь в возвращении Little Big: «Некоторые ребята в Калининграде не поняли иронии наших песен»

Лента публикаций