Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

11.07.2020 9:29 1

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал sallaty.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет.

Накануне сельчане заметили, что ветеран не вышел во двор. Когда они зашли в дом пожилого мужчины, то обнаружили его тело с признаками насильственной смерти. Перед смертью над пенсионером жестоко поиздевались: его руки и ноги были связаны, а на голове обнаружили рубленые раны. По одной из версий, мужчина хранил большую сумму денег, которая исчезла. На это указывает резинка, лежавшая на полу, которой обычно перевязывают купюры.

Сейчас убийством занимается отдел по особо важным делам. На место происшествия выезжал лично министр внутренних дел Башкирии Роман Деев. Сегодня также Следственный комитет выложил видео из дома погибшего. Судя по кадрам, убийцы обыскали весь дом: вещи из шкафов были разбросаны по полу, ковры и покрывала сняты, а кровати перевёрнуты.

Напомним, в Башкирии объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей за любую информацию о местонахождении убийц 100-летнего ветерана. Если вы обладаете какой-либо информацией, необходимо позвонить в колл-центр «Наша забота» по телефону 8 800-201-89-03.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России анонсировано создание системы анализа поведения водителей В Калининград пришли два новых поезда «Ласточка» Технологическое нарушение: в «Янтарьэнерго» прокомментировали отключение света Ноги на ширине плеч: Роспотребнадзор напомнил о пользе зарядки, и как ее делать Готовы правила освобождения застройщиков от перехода на эскроу-счета

Лента публикаций