Появились снимки читающих газету из Башкирии турков

11.08.2019 7:19 0

Появились снимки читающих газету из Башкирии турков

Какие три предмета вы всегда берете с собой на отдых? Жительница села Прибельский Кармаскалинского района Елена Сагадеева решила взять в Турцию районную газету. По ее словам, газета – лучший друг в отпуске.

Женщина сфотографировалась за чтением «Кармаскалинской нови», у крепости Аланьи, у фонтана, на пляже отеля, возле башни Кызыл Куле, на скамейке пляжа Клеопатры, в парке Ататюрк. Газета заинтересовала хозяина местного кафе Али, и он вместе с друзьями обсудил новости Кармаскалинского района.

«В Турции наша газета воспринималась как что-то родное, а еще я хулиганить люблю. Когда собирала вещи, принесли прессу, тогда меня мысль «путешествуйте вместе с друзьями» и посетила», – рассказала Елена корреспонденту sallaty.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт Минздрава призвал запретить продажу алкоголя в жилых домах «Покажут, где переодевался Модрич»: стадион «Калининград» примет участие в Музейной ночи Автобусные остановки, купол синагоги и дизайн в кофейне: что их объединяет Размышления о комфорте: может быть, мечта где-то близко! Рудников объяснил, зачем ему нужна была грин-карта США

Лента публикаций