Посчитала находку «подарком судьбы»: В Уфе девушка оплатила свои покупки чужой банковской картой

28.02.2020 2:19 0

Посчитала находку «подарком судьбы»: В Уфе девушка оплатила свои покупки чужой банковской картой

В Уфе полицейские поймали 19-летнюю девушку, оплатившую свои покупки чужой банковской картой. Задержанная набрала товар на 20 тысяч рублей.
По данным пресс-службы МВД, 55-летняя женщина потеряла карточку и не заметила этого. О пропаже она узнала, когда ей пришло сообщение о блокировки карты из-за совершённых сомнительных операций. Проверив счёт, женщина обнаружила, что с карты уже успели списать деньги.
Полицейские по камерам видеонаблюдения нашли подозреваемую. Ей оказалась 19-летняя жительница Дюртюлинского района. Задержанная объяснила, что воспользовалась чужой картой, потому что посчитала находку «подарком судьбы». В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: Россия готова помочь Еревану, если бои перенесутся на территорию Армении Источник: в Светлогорске покончил с собой переселенный пенсионер из «Мечты» Члены УИКа на округе Гинзбурга получили одни протоколы, а в ГАС «Выборы» ввели другие К калининградцу ночью в квартиру ворвались силовики в поисках видео из соцсети Калининградских старшеклассников с понедельника переводят на дистант

Лента публикаций