Посчитала находку «подарком судьбы»: В Уфе девушка оплатила свои покупки чужой банковской картой

28.02.2020 2:19 0

Посчитала находку «подарком судьбы»: В Уфе девушка оплатила свои покупки чужой банковской картой

В Уфе полицейские поймали 19-летнюю девушку, оплатившую свои покупки чужой банковской картой. Задержанная набрала товар на 20 тысяч рублей.
По данным пресс-службы МВД, 55-летняя женщина потеряла карточку и не заметила этого. О пропаже она узнала, когда ей пришло сообщение о блокировки карты из-за совершённых сомнительных операций. Проверив счёт, женщина обнаружила, что с карты уже успели списать деньги.
Полицейские по камерам видеонаблюдения нашли подозреваемую. Ей оказалась 19-летняя жительница Дюртюлинского района. Задержанная объяснила, что воспользовалась чужой картой, потому что посчитала находку «подарком судьбы». В отношении девушки возбудили уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский футбольный клуб «Открытие»: мы научим вашего ребенка играть в футбол Вечерний @Калининград: детская атака, студенческие формы и наедине с кипятком Медведев не видит альтернативы ВТО «даже в условиях торговых войн» Женщина, которую пнул в живот питерский силовик, находится в реанимации В Калининграде пропал 6-летний мальчик (фото)

Лента публикаций