Погибшую в Италии модель из Уфы похоронят 23 сентября: Полиция завершила расследование дела

14.09.2020 13:39 1

Погибшую в Италии модель из Уфы похоронят 23 сентября: Полиция завершила расследование дела

Погибшую в Италии 33-летнюю модель из Уфы Галину Фёдорову похоронят 23 сентября на кладбище Святого Михаила в Кальяри. Правоохранители завершили расследование дела и разрешили родственникам модели попрощаться с Галиной.

Напомним, как ранее сообщал sallaty.ru, жительница Уфы, известная своими эротическими фото и видео в стиле ню, погибла при странных обстоятельствах в море вблизи острова Сардиния неподалёку от Италии. Трагедия произошла 6 сентября. Последний месяц жизни девушка работала моделью во Франции, но за два дня до смерти её пригласили на съёмки в Италию. Поработав там два дня, девушка попросилась на море, и, как оказалось, это было её последнее желание.

Во время морской прогулки на моторной лодке Галина и фотограф Евгений решили искупаться. В какой-то момент лодка начала отдаляться от них, а потом, когда её накрыло волной, лодка и вовсе оказалась вдалеке от молодых людей на несколько метров. Так молодые люди остались одни в открытом море. Фотографа спасли через полтора часа после происшествия, но Галину заметили слишком поздно, она уже лежала мёртвой лицом вниз в воде.

Поскольку рядом с местом трагедии располагается база НАТО, а в лодке была найдена фотоаппаратура, в зарубежных СМИ пустили слух, что Галина и Евгений были шпионами. Но эти доводы семья погибшей модели считает выдумкой.

Кроме фотоаппарата, в лодке также нашли бутылку из-под шампанского, но экспертиза установила, что Галина выпила немного и не была пьяна. По предварительной версии, подозрение пало на фотографа, ему вменяли непредумышленное убийство, но полиция признала произошедшее несчастным случаем и отпустила мужчину.

Пока полиция разбиралась в причинах смерти модели и изучала обстоятельства трагедии, семья Галины в Уфе собирала деньги на кремацию и перелёт в Сардинию. Кремация тела обойдётся в 2 400 евро. По словам друга семьи Фёдоровых, который занимается организацией поездки в Сардинию, 80% нужной суммы, а это около 3 200 евро, уже собрали и купили билеты. 22 сентября мама Галины Татьяна полетит в Италию, чтобы 23 сентября провести церемонию похорон на кладбище Святого Михаила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для аэропорта «Храброво» хотят открыть режим «седьмой свободы воздуха» Областные власти: ТЦ оцепили из-за звонка о минировании Бизнес рекомендовал облдуме отклонить законопроект прокуратуры по алкоголю МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине Большой выбор туров в Индию

Лента публикаций