Для годовалой девочки из Балтийска с остановками дыхания удалось собрать деньги

30.11.2019 17:09 0

Для годовалой девочки из Балтийска с остановками дыхания удалось собрать деньги

Завершен сбор средств для маленькой жительницы Балтийска Люси Лебедевой. Девочке необходима консультация в исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу сообщили в благотворительном фонде «Берег Надежды».

Сейчас девочке 1 год и 3 месяца, в пять месяцев у нее случился первый приступ остановки дыхания, и с тех пор такие приступы происходят регулярно. Малышку осматривали в Детской областной больнице, ей делали МРТ и КТ, показывали врачам в Минске, неоднократно обследовали в Санкт-Петербурге, но пока точного диагноза нет. Средства собирали на консультацию специалистов, дополнительные обследования, дорогу мамы и дочки до Санкт-Петербурга и обратно, проживание рядом с местом лечения. Сумма к сбору составляла 70 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Социологи узнали, чего больше всего боятся россияне Надстроить, расширить и засунуть в шар: как предлагали изменить Дом Советов С дождем и без жары: синоптики составили прогноз на неделю На Сельме на круговом перекрестке такси проломило ограждение (фото) На ул. Черняховского столкнулись машина Росгвардии и развозчик пиццы (фото), (видео)

Лента публикаций