Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

30.10.2020 17:29 1

Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

В Уфимском районе сотруднице деревообрабатывающего цеха отрезало левую кисть во время работы. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

ЧП произошло в июле этого года в компании «ЭкоТрейд», деревообрабатывающий цех которой расположен в деревне Сурковка Уфимского района. 46-летняя женщина при работе на пневматическом торцевом станке получила травму в виде полной ампутации левой кисти. Как установлено следствием, женщину допустили к станку без проведения первичного и вводного инструктажей, а также она не прошла необходимое обучение по профессии.

Сейчас следователи допрашивают работников и руководство предприятия, анализируют изъятую документацию. В ходе расследования действиям лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда, будет дана правовая оценка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На парковке у «Виктории» «Лексус» сбил пешехода В Калининграде с начала пандемии уволились 318 учителей В Калининградской области официально зарегистрировано ещё 10 смертей от коронавируса Школьник, учителя, хоккеист и силовик из Дагестана: у кого за сутки нашли COVID Генерал и две Победы: жителям Озерска предлагают обсудить название нового ФОКа

Лента публикаций