Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

30.10.2020 17:29 1

Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

В Уфимском районе сотруднице деревообрабатывающего цеха отрезало левую кисть во время работы. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

ЧП произошло в июле этого года в компании «ЭкоТрейд», деревообрабатывающий цех которой расположен в деревне Сурковка Уфимского района. 46-летняя женщина при работе на пневматическом торцевом станке получила травму в виде полной ампутации левой кисти. Как установлено следствием, женщину допустили к станку без проведения первичного и вводного инструктажей, а также она не прошла необходимое обучение по профессии.

Сейчас следователи допрашивают работников и руководство предприятия, анализируют изъятую документацию. В ходе расследования действиям лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда, будет дана правовая оценка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше с подозрением на коронавирус госпитализированы 10 человек, 500 — под наблюдением Онлайн-казино Х – лучшее для любителей азарта Среди инфицированных COVID за сутки — 14 медработников Лучшие адвокаты для развода супругов в Москве около метро Коньково Вечерний@Калининград: последняя осень «Спартака» и Польша в наших сердцах

Лента публикаций