Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

30.10.2020 17:29 1

Под Уфой работнице деревообрабатывающего цеха отрезало кисть левой руки

В Уфимском районе сотруднице деревообрабатывающего цеха отрезало левую кисть во время работы. Следственный комитет начал проверку по данному факту.

ЧП произошло в июле этого года в компании «ЭкоТрейд», деревообрабатывающий цех которой расположен в деревне Сурковка Уфимского района. 46-летняя женщина при работе на пневматическом торцевом станке получила травму в виде полной ампутации левой кисти. Как установлено следствием, женщину допустили к станку без проведения первичного и вводного инструктажей, а также она не прошла необходимое обучение по профессии.

Сейчас следователи допрашивают работников и руководство предприятия, анализируют изъятую документацию. В ходе расследования действиям лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда, будет дана правовая оценка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество жертв коронавируса превысило число жертв вспышки пневмонии начала 2000-х В России упростили порядок регистрации новых автомобилей Росгвардия предлагает сделать свои госзакупки секретными Сеть «Каро» временно закрывает кинотеатр в Калининграде Вечерний @Калининград: взросление больницы, закрытие парада и непреодолимая таможня

Лента публикаций