Под Уфой мужчина нашел на проезжей части окровавленные тела людей

18.03.2021 19:39 1

Под Уфой мужчина нашел на проезжей части окровавленные тела людей

В селе Чесноковка Уфимского района мужчина увидел лежащие на проезжей части окровавленные тела. Один из потерпевших не подавал признаков жизни.

Очевидец сразу же позвонил в полицию. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что один из лежащих мертв, а второй срочно нуждается в медицинской помощи. Погибшим оказался 34-летний житель Чесноковки, раненным – 44-летний односельчанин. Полицейские приступили к выяснению обстоятельств происшествия.

При обходе ближайших дворов полицейские нашли свидетелей, которые видели, как по Центральной улице шли двое мужчин, а им навстречу попался прохожий. Выпившие приятелями попросили у него купить им алкоголь, тот отказал. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой прохожий достал нож и пырнул им оппонентов.

По камерам видеонаблюдения удалось установить маршрут подозреваемого. Оказалось, что он ушел к брату. Мужчина стал говорить, что во время убийства сидел у родственника, однако записи с камер видеонаблюдения опровергли его слова. Подозреваемого передали сотрудникам следственного комитета.

Ранее sallaty.ru писал, что в Башкирии раскрыли жестокое убийство, совершенное 26 лет назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таможня Литвы: сбой в работе информационных систем будет устраняться до понедельника Оперативник, обвиняемый в подбросе наркотиков, уволен из транспортной полиции На Московском проспекте оборвалась контактная сеть троллейбусов В Калининградской области на неделю сокращают число пригородных поездов и автобусов В Калининграде «Ленд Крузер» врезался в «Камри» и скрылся, момент ДТП попал на видео (видео)

Лента публикаций