Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос.Дети»

25.05.2019 0:09 0

Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос.Дети»

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова отказалась от участия в спецвыпуске шоу «Голос.Дети» и не вышла на сцену. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Микелла Абрамова решила не принимать участие. Это ее решение, и мы его уважаем», — прокомментировал отсутствие участницы на сцене ведущий программы Дмитрий Нагиев.

Напомним, в финале шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова стала победительницей, набрав 53% голосов. Однако компания Group-IB, которую телеканал привлек к расследованию результатов конкурса, выявила массированную автоматизированную отправку смс в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова). По данным специалистов, в накрутке голосов приняло участие около 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 тысяч сообщений. В итоге 16 мая «Первый канал» аннулировал результаты и решил провести спецвыпуск шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Куршском заливе спасатели МЧС помогли дрейфовавшим на лодке рыбакам Вечерний @Калининград: Голунов вышел, люди против Воищева и круговорот травли Глава «Роскосмоса» назвал миссией корпорации экспансию человечества На следующей неделе к морю будут ходить 11 дополнительных поездов В Гвардейске «Ауди» врезалась в придорожное дерево, ее пассажир в больнице

Лента публикаций