Основные игроки «Салавата Юлаева» не смогут участвовать в игре на сегодняшнем матче против «Витязя»

26.09.2020 15:29 1

Основные игроки «Салавата Юлаева» не смогут участвовать в игре на сегодняшнем матче против «Витязя»

Сегодня состоится матч хоккейного клуба «Салават Юлаев» с «Витязем». При этом основные участники уфимского клуба не смогут выйти на лёд.

В составе нет вратаря Юхи Метсолы, нападающих Теему Хартикайнена, Владимира Жаркова, Маркуса Гранлунда, Александра Кадейкина, а также защитников Павла Коледова, Григория Панина и некоторых других участников команды.

Есть информация, что в клубе произошла вспышка COVID-19. Причём официально подтверждены лишь три случая заболевания. Коронавирус выявили у главного тренера Томи Ламсы и хоккеистов Башкирова и Гранлунда. Согласно новым правилам КХЛ, команде, которая не смогла участвовать в игре из-за коронавирусной инфекции, засчитывается техническое поражение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Минэка: не стоит ждать «отскока» экономики РФ после пандемии Стали известны подробности дела, по которому арестовали экс-руководителей «Инвестбанка» Почти 40% россиян недовольны своей зарплатой Цена на нефть марки Brent впервые с марта превысила $40 Власти Багратионовска: спасатель, дежуривший на пляже, когда утонул ребенок, был нетрезв

Лента публикаций