«Орет на всю больницу»: Жительницу Уфы возмутило хамство сотрудницы медучреждения

15.10.2019 16:00 0

«Орет на всю больницу»: Жительницу Уфы возмутило хамство сотрудницы медучреждения

Жительницу Уфы Светлану поразило отношение сотрудницы городской больницы к одной из посетительниц. Об этом инциденте она рассказала в соцсетях.

По словам Светланы, скандал произошел в БСМП №22. «Женщина говорит, что у нее кружится голова. Охранница орет на всю больницу, чтоб та встала, мол, не положено тут лежать. Что с людьми происходит?! Злые, как собаки стали. Куда катимся?!» – поразилась Светлана. По ее словам, свидетельницей подобных сцен в этой больнице она становилась и ранее. К своей публикации девушка прикрепила фото, на котором женщина в бахилах лежит на скамейке в коридоре.

Пост уфимки вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. Некоторые отметили, что тоже замечали, как грубо ведут себя охранницы в этом медучреждении. По словам одной из жительниц Уфы, в больнице №22 они «ужасно злые» и «не умеют разговаривать с людьми». «Позорище», «Кошмар», «Это же больница! Как будто она где то в магазине легла!? Ужас!», «22-я больница самая ужасная», «Добро пожаловать в ад», – пишут другие. Некоторые же уфимцы отметили, что врачи в учреждении хорошие, и грубости себе позволяет только охрана. Некоторые комментаторы сообщили, что ничего подобного в больнице не замечали. «Три разу лежал, всегда все хорошо было», «Я, сколько ни находилась в 22 больнице, ни разу слова грубого не слышала», – пишут они.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что охрана учреждения ведет себя так из-за низкой зарплаты. «А давайте вы будете работать за копейки и мило улыбаться», – написала одна из жительниц города.

Добавим, дозвониться до больницы и получить комментарий у работников учреждения нам не удалось.

Напомним, на БСМП №22 горожане жаловались и ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде при ремонте фасада жилого дома нашли боевой снаряд времен ВОВ Аэропорт «Храброво» снова работает в штатном режиме Лечение геморроя у женщин: проктолог рассказал об особенностях Алиханов рассказал, когда калининградскому бизнесу начнут урезать субсидии Суд: «Медэксперт» распространил недостоверную рекламу

Лента публикаций