Дятлова: мост в Ласкино закрыли из-за сгнивших балок (фото)

12.06.2019 9:10 0

Мост в поселке Ласкино Гурьевского городского округа пришлось перекрыть целиком из-за аварийного состояния конструкции. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила министр развития инфраструктуры области Елена Дятлова, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Поясню по ситуации в п. Ласкино Гурьевского городского округа, где 7 июня закрыли на ремонт мост. Дорожники вскрыли асфальт, осмотрели мост, выяснилось, что балки сгнили. Будут полностью разбирать пролетные строения, устанавливать новые балки. Ориентировочно в течение месяца работы по восстановлению моста закончат. Конечно же, будем стараться сделать ремонт как можно быстрее», — написала министр.

Дятлова также отметила, что на время ремонта через мост будет налажено пешеходное движение. «По поводу объезда для транспорта, так как закрытие моста было экстренным, то предложили очевидные варианты — по трассе „Калининград — Мамоново“ или по автодороге „Калининград-Мамоново II (пос.Новоселово) — Граница Республики Польша“. Поручила своим подчиненным посмотреть более короткие варианты объезда», — отметила глава ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» и «Армавир» обменялись голами (видео) Россия заверила ООН в ликвидации крайней нищеты в стране Суд назначил экспертизу по выплате МУПом юристам 5 млн за участие в 1 заседании Вечерний @Калининград: сладкая смерть, золотой туалет и танцы на пустыре Житель Славского района избил своего друга до «невменяемого состояния»

Лента публикаций