Суд обязал убрать шлагбаум у въезда на парковку рядом с «Эпицентром»

08.04.2021 10:09 1

Суд обязал убрать шлагбаум у въезда на парковку рядом с «Эпицентром»

Арбитражный суд Калининградской области удовлетворил иск компании «ГрандЛидер», владеющей ТЦ «Эпицентр», к фирме «Благоустройство», которая использовала КПП и шлагбаум на въезде на парковку. Решение касается демонтажа объектов. Оно опубликовано в картотеке суда.

Как видно из текста документа, шлагбаум и КПП установлены на земле, арендуемой «ГрандЛидер», и никаких прав на продолжение их эксплуатации у «Благоустройства» не было. Представители «Благоустройства» сообщили, что шлагбаум устанавливали не они, а другая компания — «Мир». Но, как заключил суд, это не дает права продолжать использовать данную контрольную инфраструктуру на чужой земле. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Конечным владельцем «ГрандЛидера», согласно ЕГРЮЛ, является депутат облдумы Олег Болычев. Компания «Благоустройство» принадлежит Татьяне Шумилиной, Александру Логвинову и Стелле Агаевой.

Татьяна Шумилина также владеет фирмой «Евро-реклама Медиа», которую ранее возглавлял замглавы горсовета Калининграда Андрей Шумилин. Также совладельцем «Евро-реклама Медиа» является сын Шумилина — Денис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр о нехватке учителей: не надо рассчитывать, что кто-то приедет и спасет мир Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами «Калининград Сити Джаз» #2. В этот день мы узнали, что он переезжает (фото) В области ежегодно растет количество детей, рожденных с помощью ЭКО Власти: пик заболеваемости COVID-19 в России пришёлся на 11 мая

Лента публикаций