«Они должны научиться слушать и слышать людей» – Радий Хабиров озвучил задачу всех глав муниципалитетов Башкирии

12.03.2021 21:59 1

«Они должны научиться слушать и слышать людей» – Радий Хабиров озвучил задачу всех глав муниципалитетов Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров провел Республиканский форум «Управдом», на котором пообщался с председателями многоквартирных домов и активистами в сфере ЖКХ.

По его словам, встреча получилась продуктивной, но непростой, потому что в зале были и те, кто не поддерживает решения нышнешней управленческой команды. «Были и те, кто задавал неудобные, острые вопросы. Но всех их объединяет одно – стремление сделать жизнь людей в конкретном доме, на конкретной территории лучше и комфортнее», – отметил Хабиров.

Он признался, что считает советы многоквартирных домов одним из самых эффективно работающих общественных институтов. Поэтому на днях он поручил главам муниципалитетов переходить в режим живого взаимодействия с управдомами и начинать решать накопившиеся вопросы.

Как сообщил глава региона, такие встречи с управдомами будут проходить минимум раз в квартал. «Главы должны разъяснять нашу позицию, рассказывать о том, какие подъезды и дворы мы собираемся ремонтировать, какие планируем работы по повышению надежности инженерных сетей. Но самое главное – они должны научиться слушать и слышать людей», – подчеркнул Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гражданин Болгарии пытался незаконно пройти из Польши в Калининградскую область Ученые начали проект по отбору сортов винограда для выращивания в КО «Балтика» сыграла вничью с астраханским клубом СК не стал возбуждать уголовное дело после заявлений об избиении заключенных в ИК-8 В Калининграде к Новому году собирают книги для «детского» СИЗО

Лента публикаций