«Обижать зрителей не позволю!»: Певец Фирдус Тямаев собирается судиться из-за срыва концерта в Башкирии

26.03.2021 23:29 1

«Обижать зрителей не позволю!»: Певец Фирдус Тямаев собирается судиться из-за срыва концерта в Башкирии

Татарский певец Фирдус Тямаев собирается судиться из-за срыва концерта в селе Киргиз-Мияки. Он заявил, что не даст в обиду своих поклонников.

Концерт должен был состояться 22 марта в местном Центральном дворце культуры. Однако в здании отключили электричество, и концерт отменили.

Певец решил привлечь виновных в произошедшем к ответственности. Тямаев сообщил, что начал вместе с юристом готовить документы для подачи судебного иска.
«К такому решению меня побудило то, что во всей этой ситуации пострадали зрители, люди, которые ждали этот концерт долгое время. А своих зрителей я обижать никому не позволю!» – приводит слова певца «КП-Уфа».

По данным Минкульта РБ, в тот день в подвале здания прорвало трубу, что привело к замыканию электросетей. В итоге во всем Дворце культуры пришлось отключить электричество. В ведомстве подчеркнули, что это сделали «во избежание несчастного случая». Однако сам певец считает, что его концерт сорвали специально по политическим мотивам. По мнению Тямаева, это сделали из-за того, что он в августе прошлого года встал на защиту шихана Куштау.

Ранее sallaty.ru рассказывал о концерте другого певца, Элвина Грея. Там продемонстрировали клип исполнителя. Некоторых жителей это возмутило. По словам одной из зрительниц, в нем показали сцены разврата и секса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе с нового года повышается тариф на проезд в пригородных поездах Под Гурьевском пропала пенсионерка с деменцией и диабетом (фото) Петербург оформил 26 тыс. электронных виз за первый месяц программы «Трезвые поколения» выступают против антиалкогольного закона, принятого облдумой Путин заявил о рисках «тлеющих» региональных конфликтов у российских границ

Лента публикаций