Новый глава Госкомтуризма заявил, что будет переделывать недавно запущенный туристический сайт Башкирии

04.12.2019 14:59 0

Новый глава Госкомтуризма заявил, что будет переделывать недавно запущенный туристический сайт Башкирии

Новый председатель Госкомитета РБ по туризму сообщил, что будет переделывать туристический портал Башкортостана. Запущенный на днях сайт – visitrb.ru – презентовала Римма Бойцова, глава Госкомитета по предпринимательству (ранее за туризм и бизнес отвечал один комитет, но месяц назад его разделили на два самостоятельных ведомства).

«Над этим проектом мы работали долго и с трепетом. Старались учесть каждый нюанс, сделать портал полезным и интересным. Для этого привлекали лучших специалистов из различных областей. Теперь жду ваших мнений о портале», – написала она на своей странице в Facebook. Комментаторы в целом хорошо отозвались о портале, но нашли несколько фактических ошибок.

Например, пользователи заметили, что в статье про Аскинскую пещеру использована фотография Аракаевской пещеры, а тур в Каге, названный горнолыжным, таким не является.

Глава Госкомтуризма Салават Нафиков, которому сайт достался по наследству, признал, что портал еще сырой и требует доработки. «Вообще у нас очень много туристических сайтов было сделано. Каждый новый министр приходит и запускает еще один сайт, это бесконечно продолжаться не может. Мы решили для себя, что будем эти сайты приводить в порядок, раз уж они индексируются в Интернете и занимают свое место, так сказать. Ошибки там не критические, все исправимо», – передает слова Нафикова издание UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 10 млн подписей набрала петиция с требованием объявить импичмент Трампу Концерт «Рок-хиты» в исполнении струнного ансамбля пройдет в Калининграде Путин о субсидировании авиабилетов в Калининград: «Этого недостаточно» Патриарх Кирилл заявил, что власть и богатство не помогут «узреть Бога» В МЧС предупредили об усилении ветра на побережье

Лента публикаций