«Неужели всё так плохо с бюджетом»: Жителей Башкирии возмутили ледяные фигуры и странная горка

17.12.2020 4:29 1

«Неужели всё так плохо с бюджетом»: Жителей Башкирии возмутили ледяные фигуры и странная горка

Жителей Кумертау возмутили ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. «Жуткие» фигуры установили на центральной площади города. Местная жительница попросила главу Башкирии Радия Хабирова обратить на это внимание.

«Вот такое страхолюдство уже много лет жителям Кумертау на центральной площади устанавливают на Новый год. Дети уже их боятся! Помогите, пожалуйста, в украшении города, воздействуйте на наших правителей», – передаёт слова горожанки UfaTime.ru. Ответа от представителей власти она пока не получила.

При этом многие комментаторы поддержали женщину. Одна из интернет-пользователей отметила, что у Снегурочки фиолетовые щёчки, вместо розовых, а глаза печальные. Другие жители республики посчитали скульптуры красивыми.

Также жители города обратили внимание на странную горку в виде батута. Многие горожане отметили, что её может проткнуть молодёжь. «Кошмарную горку установили. То, что она батутная, это ещё полбеды, она ещё и вся грязная, потрёпанная», «Неужели всё так плохо с бюджетом», – пишут пользователи.

Ранее sallaty.ru писал, что в Уфе на крыше одного из самых высоких зданий установили огромную фигуру Деда Мороза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых в компании незнакомца закончился для жителя области потерей телефона и денег «Храброво»: лоукостеры готовы летать в область при получении 7-й степени свободы X5: планируем открыть в Калининграде около 15 «Пятерочек» или больше В Гурьевске 9 мая перекрывают движение транспорта по центральной улице Стулья в кухонном интерьере

Лента публикаций