Недовольная жительница Башкирии показала Радию Хабирову пайки для детей

20.05.2020 5:39 1

Недовольная жительница Башкирии показала Радию Хабирову пайки для детей

Из-за коронавируса школы Башкирии перешли на дистанционку. Детям, имеющим право на бесплатное питание, выдают сухпайки. Вчера жительница деревни Николаевка Уфимского района Аделина С. обратилась к Радию Хабирову с жалобой на них.

«Я вот до сих пор возмущена. Вот этот паёк дали нам на три недели, с 20 апреля по 8 мая, ладно, начальные классы не учились, а с пятого класса дети учились. Манка, сок и кусочек сыра, а ещё вафелька», – написала женщина на странице главы РБ в соцсети. К своему сообщению Аделина прикрепила фото указанного пайка. Ниже она опубликовала фото продуктов, которые выдали детям на две недели. На снимке видны банка тушёнки, пакеты с макаронами, гречкой и сахаром, а также пачка масла.

Женщине ответили представители администраций главы РБ и Уфимского района. Ей сообщили, что жалобу приняли. «Ответим дополнительно», – написал официальный представитель муниципалитета Дмитрий Бикмурзин.

Также женщине ответила интернет-пользователь Алсу А. По её мнению, продуктов детям выдают мало. «У вас хотя бы тушёнка есть, у нас манка, макароны, кисель и печенье», – посетовала она.

Как сообщал sallaty.ru, ранее Хабиров сам выразил недовольство сухими пайками для детей. По его мнению, ребятам нужно выдавать больше местной продукции.

Напомним, ранее жители республики пожаловались главе на нехватку продуктовых наборов. Мы выяснили, почему кому-то их может не хватить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Метеорологи прогнозируют теплые, но дождливые выходные Из-за ремонта трассы на Полесск меняются маршруты автобусов (схемы) На трассе в Гурьевском округе беременная женщина и ребенок попали в ДТП «Храброво»: лоукостеры готовы летать в область при получении 7-й степени свободы Адвокат Богданы Осиповой о приговоре: «Сейчас сторона должна отойти от шока»

Лента публикаций