«Не могу поверить, что вас больше нет»: В Башкирии скорбят по погибшим в страшной аварии

19.01.2021 5:49 1

«Не могу поверить, что вас больше нет»: В Башкирии скорбят по погибшим в страшной аварии

16 января в Туймазинском районе произошла жуткая авария. В ней погибли четыре человека. Произошедшее потрясло местных жителей.

Как сообщал sallaty.ru, в роковой день на трассе Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Priora и грузовик DAF. За рулём легковушки был 18-летний парень. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Все его пассажиры, 34-летняя женщина, её сыновья 9 и 16 лет, а также 18-летняя племянница, погибли на месте. О состоянии 58-летнего водителя грузовика пока ничего не сообщается. Местные жители обсуждают трагедию и выражают слова поддержки родственникам погибшим в соцсетях.
«Пусть земля им будет пухом, детей жалко», «Страшно терять родных, не могу подобрать слов и не могу поверить, что вас больше нет, что я вас больше не увижу», «Ужас», «Я в шоке», «Соболезную», «Мои соболезнования», «Всех жалко», «Земля им пухом, соболезную», – пишут комментаторы. Один из них сообщил, что похороны были назначены на 18 января.

Напомним, погибшие ехали отдыхать в горнолыжный комплекс «Кандрыкуль». Сейчас ГИБДД Башкирии выясняет причины и обстоятельства случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: транспортное сообщение РФ с Беларусью возобновят в ближайшее время Облправительство: земля под ветряками в Куликово шесть лет была «арестована» В Калининграде из-за черепно-мозговой травмы скончалась заключенная СИЗО В больницу обратился еще один пострадавший в субботнем ДТП с маршруткой Бизнес рекомендовал облдуме отклонить законопроект прокуратуры по алкоголю

Лента публикаций