Названы фирмы, накопившие самые большие в Башкирии долги перед своими сотрудниками

23.04.2019 3:49 0

Названы фирмы, накопившие самые большие в Башкирии долги перед своими сотрудниками

Сегодня во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров обсудил с подчиненными проблему задолженности работодателей перед подчиненными. Он отметил, что ее нужно решать быстрее.

И.о. министра семьи РБ Юрий Мельников сообщил, что на сегодняшний день в Башкирии задолженность работодателей перед подчиненными составляет почти 594 млн рублей. Ее накопили 105 организаций. Почти половина долгов приходится на 6 фирм.

Среди них Мельников назвал «Энерготехсервис», «Стерлитамакская машиностроительная компания», «Приволжэнерго», «Станкостроение».
Сейчас первые две из них проходят судебные разбирательства, остальные должны начать выплачивать долги своим сотрудникам в мае.

Хабиров поручил чиновникам проконтролировать эти сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маслов: есть план восстанавливать здание вокзала Георгенсвальде в Отрадном МЧС предупреждает о разрушении льда на Калининградском и Куршском заливах Правительство внесло в Госдуму законопроект о продлении льгот по соцотчислениям в ОЭЗ В регионе за сутки выписанных пациентов оказалось в 2,5 раза больше, чем заболевших Замело: сугробы на улицах областного центра в фоторепортаже «Нового Калининграда» (фото)

Лента публикаций