На трёх участках Башкирии действует карантин по бешенству животных

18.01.2021 11:09 1

На трёх участках Башкирии действует карантин по бешенству животных

В трёх уголках Башкирии действует карантин по бешенству животных. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве сообщил Фарит Гумеров, председатель Госкомитета РБ по ЧС.

Он рассказал, что карантин действует в личных подсобных хозяйствах в Белорецком и Дуванском районах. В частности, речь идёт об участке в деревне Азнагулово первого из муниципалитетов. Здесь в одном из хозяйств карантин ввели ещё 30 ноября прошлого года. Соответствующий указ тогда подписал Радий Хабиров.

Также карантин действует на площади радиусом 100 метров, расположенной в 300 метрах юго-восточнее села Буганак того же района. Кроме того, ограничения есть в личном хозяйстве в селе Ярославка Дуванского района. На этих двух участках карантин ввели по указу Радия Хабирова от 14 декабря 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция разыскивает калининградца, объявленного в федеральный розыск (фото) Вечерний @Калининград: постапокалипсис завтра, медабсурд и жертвы стихии В Гурьевском округе мотоцикл въехал в дерево, погибли два человека Вечерний @Калининград: осада наркодиспансера, чушь президента и Мухомор ушёл Россию просят решить вопрос с «грязным» растительным маслом

Лента публикаций