Мужа Луизы Хайруллиной проверят на причастность к краже

07.07.2019 0:29 0

Мужа Луизы Хайруллиной проверят на причастность к краже

Кассир «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина, обвиняемая в хищении 23 млн рублей, доставлена в Уфу. Об это сообщила пресс-служба МВД России.

Женщина вместе с мужем находятся в Главном следственном управлении МВД республики. Мужчину проверят на причастность к краже, после чего вынесут решение о мере пресечения.

В настоящее время идет расследование. Специалисты выясняют все обстоятельства преступления, а также устанавливают местонахождение похищенных денег.

Напомним, Луизу Хайруллину поймали 4 июля в Казани. Она находилась на съемной квартире вместе с супругом и детьми. Две дочери обвиняемой накануне были направлены в Салават к деду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть Приморского кольца перекроют из-за соревнований по триатлону (схема) Очевидцы: на Островского сбили человека на переходе, водитель скрылся Вечерний @Калининград: нестабильное благоустройство, тайные визы и электронная волна «Локомотив» почти дожал соперниц. До победы оставалось совсем чуть-чуть (фото) «Стало-было»: в корпорации развития показали, что происходит с Домом пожарных

Лента публикаций