«Мусорный» долг жителей Башкирии превысил 230 млн рублей

27.11.2019 3:29 0

«Мусорный» долг жителей Башкирии превысил 230 млн рублей

Жители Башкирии задолжали за вывоз ТКО более 230 млн рублей. Об этом сегодня на оперативке в мэрии сообщила заместитель директора МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Елена Шевчук.

Докладчица сообщила, что работу организации («Спецавтохозяйство по уборке города» – один из операторов по вывозу мусора) осложняет не совсем достоверная база данных. Также отсутствует информация о фактически зарегистрированных жильцов квартир.

«Мы делаем все для того, чтобы восполнить этот пробел, работаем совместно с ЕРКЦ. Мы обратились с письмом в федеральную миграционную и налоговую службы и попросили раскрыть данные о юридических и физических лицах», – рассказала Шевчук.

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил чиновникам взять эту проблему под контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пенсия онлайн»: на Госуслугах появились прототипы еще пяти суперсервисов «Коммерсантъ»: ЦИК приостановил в регионах агитацию по общероссийскому голосованию Литва ввела режим экстремальной ситуации из-за наплыва нелегальных мигрантов из Беларуси В Светлогорске две недели назад пропал мужчина, который нуждается в медпомощи (фото) Католический сочельник в приходе Святого Адальберта в Калининграде (фото)

Лента публикаций