Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

29.09.2020 13:48 1

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников.

По словам артиста, в социальных сетях вышли объявления якобы о наборе персонала в массовку для съёмок нового клипа на песню «Мой ПентХау$». На кастинг массовки аферисты приглашают людей в возрасте от 14 до 50 лет и обещают им оплату 3 500 рублей за смену. За эти деньги массовке нужно изображать прохожих и, может быть, взаимодействовать с главными героями клипа. По версии мошенников, клип будет сниматься в Санкт-Петербурге.

Morgenshtern заявил, что никакой кастинг он не устраивал, поэтому попросил своих поклонников не вестись на данную информацию. Он отметил, что впоследствии аферисты просят деньги якобы за участие в съёмках клипа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УФСБ: в Калининграде по поддельным документам зарегистрировали 14 участков в СНТ Минкульт: сотрудников музеев старше 60 лет в эпидемию COVID-19 увольнять не будут Стекло и треугольники: как выглядит фасад реставрируемой «Кройц-аптеки» СМИ: саудиты намерены утроить поставки нефти в Европу, это вытеснит российскую нефть Калининградка судится с кафе, после обеда в котором у нее оказался разрезан пищевод

Лента публикаций