Модельер из Италии представила коллекцию одежды, вдохновившись стилем Рудольфа Нуреева

08.03.2021 2:59 1

Модельер из Италии представила коллекцию одежды, вдохновившись стилем Рудольфа Нуреева

Модельер из Италии Вероника Этро презентовала в Милане необычную коллекцию. Дизайнер вдохновилась стилем известного артиста балета Рудольфа Нуреева и гитариста Джими Хендрикса. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на издание WWD.

Модельер отметила, что ее вдохновило свободолюбивое и бунтарское отношение этих двух знаменитостей. По словам Вероники Этро, она не была заинтересована в создании силуэтов 70-х годов. «И я думаю о них не как о мужчинах, а скорее как об их эстетике и образе жизни», – заявила дизайнер.

Отмечается, что отец женщины коллекционировал личные вещи, которые принадлежали Рудольфу Нурееву. «Он [Нуреев] был суперсовременным и имел рок-сторону. Я соединила его любовь к тканям и путешествиям, его культуру, его дома, украшенные Ренцо Монджардино», – подчеркнула Этро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

КЖД: с 30 сентября поезд «Янтарь» вновь начинает курсировать ежедневно Президент уверен, что поправки в Конституцию РФ одобряет большинство россиян Минпросвещения: выпускные в школах планируется провести в очном формате Облвласти готовы оплатить обязательства собственника Дома Советов на миллионы долларов «Храброво»: число авиарейсов между Москвой и Калининградом в каникулы вырастет до 20 в день

Лента публикаций