Модель из Уфы представила Башкирию на международном конкурсе красоты

29.03.2021 6:49 1

Модель из Уфы представила Башкирию на международном конкурсе красоты

В Таиланде прошел международный конкурс красоты Miss Grand International. Башкирию представляла модель агентства «Miss Bash Models».

22-летняя Альбина Шайхисламова почти месяц жила заграницей и участвовала в различных показах и фотосессиях. В субботу, 27 марта, прошел финал конкурса. К сожалению, девушка не завоевала ни одного титула. Однако модельное агентство, от которого она выступала, поблагодарило ее за «шикарные выступления, за достойное представление Башкортостана на мировой beaty-арене». Сама Альбина сказала, что была безумно счастлив быть частью такого масштабного проекта.

Ранее sallaty.ru писал, что в Уфе пройдет концерт «Твори добро», во время которого можно будет помочь бездомным животным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Региональные власти хотят создать 4 дополнительных участка мировых судей К калининградке пришли из Центра «Э» из-за комментария под новостью о пикете швей На Судостроительной закрыли угольную котельную в подвале жилого дома Минздрав рассказал, как медицинские организации будут работать в праздники Калининградец проник в ночной клуб на ул. Ялтинской и попытался украсть сейф

Лента публикаций