Минздрав раскрыл данные о девяти умерших от коронавируса в Башкирии

19.12.2020 22:49 1

Минздрав раскрыл данные о девяти умерших от коронавируса в Башкирии

В Башкирии три дня подряд фиксируют по три новых умерших от коронавируса. В списке жертв значатся 120 человек. Сегодня в Минздраве республики рассказали, кем были умершие.

17 декабря не стало двух женщин и одного мужчины. Одна из жертв инфекции, уфимка 1934 года рождения, страдала сопутствующими заболеваниями – хроническим обструктивным бронхитом и гипертонической болезнью. Другая умершая, женщина 1972 года рождения, жила в Чишминском районе. У неё были респираторный дистрес и венозное полнокровие внутренних органов. Третьей жертвой оказался житель Уфы 1951 года рождения. Он страдал хроническим обструктивным бронхитом, атеросклерозом аорты, хронической ишемической болезнью сердца.

18 декабря тоже умерли две женщины и один мужчина. Одна из жертв, пациентка 1963 года рождения из Аскинского района, страдала ишемической болезнью сердца, острыми нарушениями мозгового кровообращения, тромбозом тромбоз мезентериальных артерий. У второй умершей, жительницы Нуриманского района 1951 года рождения, были сахарный диабет, диабетическая полинейропатия, ангиоретинопатия. В списке диагнозов третьей жертвы, уфимца 1940 года рождения, значатся сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца (ИБС).

Сегодня в списке новых умерших оказались мужчины из Уфы. У одного из них, жителя столицы 1944 года рождения, были ДВС-синдром, гипоксические язвы желудка, полиорганная недостаточность. Второй умерший, мужчина 1945 года рождения, страдал гипертонической болезнью и ИБС. У третьей жертвы 1943 года рождения тоже были ИБС и гипертоническая болезнь. Также он страдал сахарным диабетом.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, сколько новых выздоровевших от COVID-19 выявили за последние сутки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России стали реже умирать от отравления алкоголем В Роспотребнадзоре рассказали, где безопасно купаться в Калининградской области «Горы отходов»: в Балтийске не вывозили мусор из-за сгоревшего мусоровоза По всей Польше объявили новые «выходные за полцены» На черняховской трассе маршрутка врезалась в «Ауди» (фото)

Лента публикаций