Министр здравоохранения Башкирии сообщил, по каким официальным источникам можно отслеживать данные о коронавирусе

24.03.2020 15:10 0

Министр здравоохранения Башкирии сообщил, по каким официальным источникам можно отслеживать данные о коронавирусе

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сегодня на брифинге сообщил, по каким официальным источникам можно узнавать свежую информацию о коронавирусе.

По его словам, официальные данные по Covid-2019 публикуются на портале Стопкоронавирус.РФ, на сайтах Роспотребнадзора по РБ и Минздрава РБ. Также официальными считаются заявления представителей этих ведомств. Глава Минздрава призвал местных жителей не верить фейковым новостям и не пользоваться сомнительными ссылками.

Ранее sallaty.ru сообщал о трёх подтверждённых случаях заражения коронавирусом в республике. Пациенты находятся в инфекционной больнице, их состояние стабильное, в интенсивной терапии они не нуждаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В финал Гран-при по фигурному катанию вышли четыре россиянки Власти назвали примерную дату частичного перекрытия улицы Гагарина Калининградец вышел на пикет с требованием ввести вторую полосу на Гайдара СМИ: спецслужбы предупреждают о риске терактов на некоторых курортах мира В ДТП в центре Калининграда пострадал 3-летний ребенок

Лента публикаций