Внук Назарбаева попросил убежища в Британии из-за коррупции между РФ и Казахстаном

13.02.2020 9:49 0

Айсултан Назарбаев, внук первого президента Казахстана, попросил у Великобритании политического убежища. По его словам, он обладает информацией «о высокомасштабной коррупции между правительством России и Казахстана» и на него оказывает давление семья. Об этом он сообщил в четверг в «Фейсбуке», пишет «Интерфакс».

Он пообещал, что все детали можно будет прочесть в его интервью Times.

Как напоминает информагентство, 29-летний Айсултан Назарбаев в октябре 2019 года был приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне, которого он укусил, находясь под воздействием наркотиков. В 2017 году в «Фейсбуке» он признавал, что употреблял наркотики после смерти своего отца, но уверял, что справился с зависимостью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирма совладельца компании холдинга GS рассчитывает на льготы при производстве светильников Власти назвали примерную дату частичного перекрытия улицы Гагарина Пассажирский автобус сбил мужчину на пешеходном переходе под Светлым Корпорация развития: мы не распоряжались переданными нам акциями «Сбербанка» Алиханов: первый резидент парка «Храброво» получил разрешение на строительство завода

Лента публикаций