Полиция задержала посетительницу ночного клуба на пр. Мира после конфликта

02.11.2020 14:49 1

Полиция задержала посетительницу ночного клуба на пр. Мира после конфликта

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 21-летней калининградки за причинение вреда здоровью. Конфликт произошел неделю назад в ночном клубе на проспекте Мира, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в понедельник.

По данным полицейских, подозреваемая танцевала настолько увлечённо, что «постоянно задевала своими волосами лица окружающих». Одна из других посетительниц сделала ей замечание, в ответ подозреваемая схватила стакан и бросила той в лицо. Это произошло около 2:30 ночи в субботу, 25 октября.

В результате у 28-летней потерпевшей зафиксирован ушиб лба и резаная рана носа. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генсек ООН: пандемия коронавируса — «угроза номер один» глобальной безопасности В Янтарном задержали нелегальных добытчиков янтаря с 39 кг солнечного камня (фото) Отдыхающие нашли в Поваровке мертвого тюленя (фото) Медцентр Class Clinic уже работает — получите скидку 20% на приём у врачей Пьяного калининградца на BMW не пустили в Польшу 1 января

Лента публикаций