Мэр Уфы попросил заранее информировать горожан о возможных перекрытиях улиц в период ямочного ремонта

10.03.2021 8:39 1

Мэр Уфы попросил заранее информировать горожан о возможных перекрытиях улиц в период ямочного ремонта

Мэр Уфы Сергей Греков на сегодняшнем оперативном совещании попросил профильное управление подготовить ему доклад об объемах запланированного ямочного ремонта на грядущий сезон.

По его словам, этот вопрос будет подниматься на каждом оперативном совещании. Градоначальник предположил, что выводить дорожную технику и рабочих на ямочный ремонт необходимо будет уже через месяц.

«Активизируйтесь, пожалуйста, в этом направлении. Нужно провести совещание с ответственными. На следующее совещание подготовьте информацию по объемам запланированного ямочного ремонта», – обратился Греков к Рустему Хамитову, начальнику Управления коммунального хозяйства.

Также мэр напомнил, что обо всех перекрытиях на ремонтируемых участках дорог горожан нужно информировать заранее. На интерактивной карте на сайте, в группах, в соцсетях соответствующую информацию нужно размещать заранее, подчеркнул он.

Напомним, как писал sallaty.ru, вчера Радий Хабиров также заметил, что дорожникам уже нужно думать о начале ямочного ремонта в республике, поскольку с раскрытием асфальта от снега автомобилисты начинают «нервно реагировать» на ямы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белоруссия нарастила группировку ПВО на границе с Евросоюзом В Калининграде сгорел гараж с двумя автомобилями внутри Горсовет хочет введения опросов жителей по «инициативным проектам» Теннисные корты и воркаут: власти разрабатывают концепцию развития стадиона «Красная звезда» Суд оштрафовал на 10 тыс. рублей калининградца, устроившего голодовку у мэрии

Лента публикаций