В Калининграде упало 20 деревьев, повреждены дома, автомобили, линии электропередач

22.10.2021 7:09 1

Вечером в четверг, 21 октября, в Калининграде зафиксированы многочисленные происшествия, связанные с падением деревьев, вызванным сильным ветром. По состоянию на 20:00 в городе рухнуло 20 деревьев и несколько крупных веток, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе горадминистрации.

Деревья упали на жилые дома на ул. Леонова и Баграмяна; на Московском проспекте от падения дерева пострадали 2 автомобиля, на ул. Муромской — 3, по одному — на ул. Пролетарской и Невского.

На улицах Коперника, Емельянова, Гагарина, Горького, перекрестке Киевской-Беговой, Советском проспекте ими повреждены линии электропередач.

Падения деревьев или больших веток на дороги и тротуары зафиксированы на ул. Алябьева, Тенистой аллее (перекресток с Окружной), Больничной, Новом валу, Горького, Донского (перекресток с ул. Свободной), Летней (перекресток с Окружной), Магнитогорской, Орудийной. На Сельме дерево упало на железнодорожные пути.

Максимальные порывы ветра, зарегистрированные в Калининграде по состоянию на 8 часов вечера — 21 м/с.

О пострадавших не сообщается.

На пятницу в регионе также объявлено штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра до 23 м/с.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве решили ввести правила езды на самокатах В 2021 году на чиновников и сотрудников госструктур области планируется потратить 2,2 млрд Европейский регулятор одобрил вторую вакцину от коронавируса для территории ЕС СК: Калининградская область — среди регионов с наибольшим числом дел-«глухарей» Калининградец ударил ногой в глаз мужчину, распивавшего алкоголь на его машине

Лента публикаций