Власти создали электронную форму для не получивших QR-кода после вакцинации калининградцев

19.10.2021 9:49 2

Министерство здравоохранения Калининградской области разработало электронную форму для приема обращений от местных жителей, не получивших QR-кода после вакцинации.

В телеграм-канал «Вопросы по лечению Covid-19» стало поступать много жалоб от калининградцев, которые прошли вакцинацию от коронавируса, но спустя сутки так и не получили в приложении «Госуслуги» сертификата и QR-кода. 15 октября министр Александр Кравченко написал в чате: «Сегодня сделаем специальную форму для тех, кто не получил QR-код после вакцинации».

В тот же вечер в телеграм-канале было закреплено сообщение со ссылкой на вкладку на официальной странице регионального минздрава: «Если вы прошли вакцинацию, но не получили QR-код, перейдите по ссылке https://infomed39.ru/for-citizens/no-qr-code-after-vaccation/ ».

Переходящему по ссылке предлагается вписать в анкету персональные данные, включая номер СНИЛС, а также отметить: когда, где и какой вакциной он привился.

Ковид-фри по-русски: как в Калининградской области будут работать QR-коды

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часть медиков ЦГКБ отправляют в отпуск без содержания и снова принимают на работу В 2020 году россияне стали выплачивать «плохие» долги еще хуже В Калининградской области новый рекорд — 191 случай коронавируса Власти Украины заявили о намерении соединить Черное море с Балтийским В администрации Калининграда объяснили подтопления в Южном парке

Лента публикаций