«Летом хоть трусы выжимай!»: Уфимку поразила поездка в общественном транспорте

23.10.2020 14:09 1

«Летом хоть трусы выжимай!»: Уфимку поразила поездка в общественном транспорте

Сегодня на жительницу Советского района Уфы произвела неизгладимое впечатление поездка на трамвае №16. Об этом она рассказала в Сети.

«Решила побаловать себя ностальгической поездкой по городу на трамвае.15-минутное ожидание транспорта. Я уже предвкушаю, как расположусь на тёплом сидении и отправлюсь в путь. Сегодня на улице температура ощущается как -10 градусов. Прежде, чем надеть маску, я слегка выдыхаю и наблюдаю облако горячего воздуха. Брррр, в трамвае ничуть не теплее, чем снаружи», – поделилась женщина на сервисе «Яндекс.Район».

Уфимка рассказала, что больше всего её поразили холодные сидения. Она попросила интернет-пользователей поделиться своими наблюдениями.

«Почему летом сидения греют так, что хоть трусы (извините за грубость) выжимай! А холодной осенью сидения просто ледяные?) Так только у 16 трамвая?)» – обратилась женщина к горожанам.

Ей ответила комментатор Оксана. «Слава богу, давно не езжу на трамвае», – сообщила она.

Ранее sallaty.ru сообщал, что некоторые уфимские маршрутки из-за коронавируса начали работать по новым правилам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл: драма разделения русского народа завершилась На Горького собралась пробка на выезд из-за ДТП с такси и автобусом (фото) Голикова: в России резко выросло число желающих сделать прививку от коронавируса Калининградские инфекционисты ответят на вопросы о вакцинации от COVID в режиме онлайн РБК: большинство российских медиков не готовы сделать прививку от COVID

Лента публикаций