Куда полететь отдыхать в сентябре из Уфы: Обзор актуальных рейсов

28.08.2020 5:18 2

Куда полететь отдыхать в сентябре из Уфы: Обзор актуальных рейсов

В этом году из-за пандемии коронавируса жители Башкирии не смогли улететь в отпуск в зарубежные страны. «Окно» в заморские страны открыли лишь в середине августа, причём их количество сильно сократили. К тому же, для того чтобы добраться до них, нужно теперь лететь через Москву, Санкт-Петербург или Ростов-на-Дону. Поэтому самым лучшим вариантом отдыха пока для местных жителей остаётся внутренний туризм, в том числе и по республике.

Редакция sallaty.ru проанализировала, какие рейсы есть в сентябре из Уфы в туристические города России, и сделала обзор актуальных предложений в пределах страны, пока продолжается бархатный сезон.

В сентябре полёты в Сочи (Адлер) продолжает авиакомпания «Победа». Билет в один конец на сайте лоукостера начинается от 5 398 рублей. Также в Сочи будет летать авиакомпания UTair, но здесь билеты будут дороже – от 7 370 рублей в одну сторону. У «Аэрофлота» стоимость билетов в Сочи на рейсы из Уфы с пересадкой в Шереметьево начинаются от 5 569 рублей.

Также жители Башкирии в сентябре могут улететь на отдых в Анапу. Через лоукостер «Победа» билет в один конец им обойдётся на сумму от 4 748 рублей. Рейсы с пересадкой в Москве в этот курортный город России совершает и авиакомпания UTair. Билет будет стоить туристу от 6 470 рублей. В Анапу также летает «Аэрофлот»: стоимость билетов в один конец начинается от 5 036 рублей.

Также желающие в сентябре могут полететь из Уфы в Краснодар. Перелёт туда на самолёте авиакомпании S7 с пересадкой в Домодедово будет стоить от 6 482 рублей, через «Аэрофлот» с пересадкой в Шереметьево – от 6 251 рубля, а через компанию «Россия» рейс в одну сторону с пересадкой в Москве обойдётся пассажиру в сумму от 6 113 рублей. Если лететь через авиакомпанию UTair, билет в один конец будет стоить от 5 370 рублей (с пересадкой во Внуково). Наиболее дешёвый вариант предлагают в авиакомпании «Победа»: с пересадкой во Внуково рейс будет стоить от 4 248 рублей.

Один из самых популярных направлений россиян – это отдых в Крыму. Так, из Уфы полёты в Симферополь будут стоить от 5 350 рублей, а билет обратно уже обойдётся в 9 700 рублей. Такие ценники выставили на сайте авиакомпании «ИрАэро». Стоит отметить, что в некоторые даты улететь из Башкирии уже не получится, так как билеты раскуплены. Прямые рейсы в Крым осуществляет компания Nordwind. Билет в одну сторону, как указано на сайте авиаперевозчика, в сентябре будет стоить от 3 959 рублей. Это лучшее предложение первого месяца осени. Авиакомпания S7 предлагает перелёт в Симферополь с пересадкой в Москве за 4 984 рубля в одну сторону.

Также в сентябре из Уфы можно слетать во Владикавказ, чтобы подышать горным воздухом и полюбоваться красотой Кавказа. Перелёт туда через компанию «Аэрофлот» будет стоить от 7 165 рублей. Цена указана с учётом пересадки на рейс в одну сторону. Авиакомпания S7 летает во Владикавказ также с пересадкой в Москве. Билет в одну сторону будет стоить в сентябре 5 642 рубля как минимум. Также из Уфы в этот южный город России можно улететь через UTair: билет в один конец с пересадкой во Внуково будет стоить от 6 860 рублей. Лоукостер «Победа» организовывает рейсы в аэропорт Владикавказа как минимум за 4 248 рублей. При этом самолёт совершает одну пересадку в Москве.

В Санкт-Петербург в сентябре можно улететь с авиакомпанией UTair. Билет в одну сторону будет стоить от 5 975 рублей. Прямые рейсы в северную столицу России также осуществляет авиакомпания «Россия»: билет в один конец будет стоить от 6 666 рублей. «Аэрофлот» летает в Питер с пересадкой в Москве: цены на билеты начинаются от 7 857 рублей. Через S7 перелёт в город на Неве будет стоить дешевле – от 4 694 рублей с пересадкой в Домодедово.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что жители Башкирии могут получить кэшбек на сумму от 5 до 15 тысяч рублей за купленные в конце августа туры по программе государственного субсидирования внутреннего туризма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске грабитель бил посетителя ночного клуба, пока тот не сказал код от телефона Елена Дятлова стала первым замом главы администрации Калининграда «Балтика» обыграла «Спартак-2» и поднялась на 2-е место в ФНЛ Полиция разыскивает водителя, который сбил вышедшего из его машины пассажира и скрылся Вечерний @Калининград: кругом вода, смычковая долина и яйцо от гриппа

Лента публикаций