«Конгресс-бюро» Башкирии возглавил управленец из Санкт-Петербурга

26.10.2020 17:29 1

«Конгресс-бюро» Башкирии возглавил управленец из Санкт-Петербурга

В «Конгресс-бюро» Башкирии сменился руководитель. Должность главы организации занял Павел Музыченко.

Музыченко, который является председателем секции «Сервис и услуги» в ассоциации Национальное конгресс-бюро, согласился переехать в Уфу из Санкт-Петербурга. По его собственному признанию, его основная задача – «сделать республику известным и узнаваемым регионом в России и мире, чтобы еще больше инвесторов хотело зайти сюда, развивать производство, создавать рабочие места, потому что в Башкортостане создаются все условия для комфортного ведения бизнеса».

Справка: Акционерная некоммерческая организация «Конгресс-бюро» создана в 2017 году для развития конгрессно-выставочного и делового туризма в Башкирии. Бюро занимается поддержкой национальной ивент индустрии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: мы идем сегодня в порт, целевое поступление и поезда для всех В Госдуме предложили расследовать иностранное вмешательство в российские выборы В Калининграде на Правой набережной под колёсами «Ауди» пострадал пешеход Правительство РФ снова разрешило вывозить за границу медицинские маски Калининградец пырнул ножом приятеля в подъезде и сбежал, но потом сам сдался полиции

Лента публикаций