Известно состояние девочки, которую вместе с погибшими родителями доставали из покорёженной машины в Башкирии

19.02.2020 8:29 0

Известно состояние девочки, которую вместе с погибшими родителями доставали из покорёженной машины в Башкирии

В Башкирии стало известно состояние 10-летней девочки, которая вместе с родителями вчера попала в страшное ДТП на трассе Уфа – Оренбург.

Напомним, ДТП произошло в Кармаскалинском районе. Автомобиль Volkswagen Polo, в котором ехала семья, под управлением 41-летнего жителя Кумертау врезался в остановившийся на красный свет светофора большегруз DAF, за рулём которого был 57-летний житель Чувашской республики. В результате аварии водитель иномарки и его 35-летняя супруга скончались на месте происшествия. Их 10-летнюю дочь увезли в больницу. Автомобиль был сильно повреждён, его передняя часть была разбита «всмятку», пострадавших из покорёженной машины вытаскивали спасатели.

По информации начальника ГИБДД по РБ Динара Гильмутдинова, девочка сейчас находится в крайне тяжёлом состоянии. По факту произошедшего ведётся проверка.

Редакция sallaty.ru приносит соболезнования родственникам погибших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До 27 м/с: в регионе объявили штормовое предупреждение Минобрнауки хочет перевести высшее образование в гибридную форму «Тяжелая ситуация»: в Советске отключают горячую воду почти на 4 месяца Алиханов: мусоросортировочная концессия — в стадии проектирования Житель Славска погнался с ломом за соседкой из-за грязи от коров

Лента публикаций