В Белоруссии подтвердили готовность разместить ядерное оружие

19.12.2021 1:19 1

Приблизившись вплотную к белорусским границам, НАТО откровенно провоцирует страну на размещение на своей территории ядерного оружия. Об этом заявил белорусский министр иностранных дел Владимир Макей в интервью RT Arabic, пишет «Российская газета».

Макей сообщил о «военной активности альянса и количестве военных учений», число которых, по его словам, значительно возросло. Напомнив о недавнем заявлении Александра Лукашенко о том, что руководство страны рассматривает возможность размещения на своей территории ядерного вооружения, как «один из возможных ответов на будущие возможные действия со стороны Североатлантического альянса на территории Польши», министр сказал и об Украине: «Мы видим, что численность военнослужащих США и НАТО, находящихся на территории этой страны, возрастает».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теннисные корты и воркаут: власти разрабатывают концепцию развития стадиона «Красная звезда» «Народная аллея» вдоль автодороги Калининград-Романово пополнилась новыми саженцами РБК: власти хотят разрешить инвестировать маткапитал в ценные бумаги Цензура в соцсетях, правила чеков и возвращение с дистанта: нововведения февраля Вращайте и выигрывайте свой первый игровой капитал от лучшего казино СпинВин онлайн

Лента публикаций